>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出 | 订阅论坛新帖 | 什么是RSS订阅?如何订阅?
    塞岛在线论坛
    『塞浦路斯留学生活』
       请问在塞浦路斯做劳务怎么样?

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题您是本帖的第 4423 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 请问在塞浦路斯做劳务怎么样? 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

帅哥哟,在线,有人找我吗?  mecol 

财产:18
 魅力:12
  门派:无门无派
  鉴定:保密

给mecol发送一个短消息 把mecol加入好友 查看mecol的个人资料 搜索mecol在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给mecol 引用回复这个贴子  回复这个贴子 
·塞浦路斯移民快速通道申请新规定    ·塞浦路斯总统带头收留流浪动物    ·驻塞浦路斯使馆临时代办曾云会见中国华文教育基金会名师巡讲团    ·驻塞浦路斯使馆举办中国政府奖学金获得者见面会    ·塞浦路斯发生快艇事故    ·驻塞浦路斯临时代办曾云会见中航工业集团幸福航空控股公司总经理罗雪平    ·驻塞浦路斯大使黄星原出席“中国大使奖学金”颁奖仪式暨塞浦路斯贫困学生夏令营“中国日”活动    ·驻塞浦路斯大使黄星原接受塞浦路斯中文电台专访    ·新一轮塞浦路斯问题国际会议在瑞士开启    
发贴心情 请问在塞浦路斯做劳务怎么样?
在那边的朋友帮个忙了

[align=right][此贴子已经被作者于2015/2/8 21:51:55编辑过][/align]

发贴时间: 2015/2/8 21:51:55

给mecol发送一个短消息 把mecol加入好友 查看mecol的个人资料 搜索mecol在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给mecol 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
看到一个帖子,好像说厨师赚的不多阿

发贴时间: 2004/6/17 21:34:24

美女呀,在线,快来找我吧!  兔兔 水瓶座1983-2-2

财产:870
 魅力:580

给兔兔发送一个短消息 把兔兔加入好友 查看兔兔的个人资料 搜索兔兔在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给兔兔 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
劳务现在好像 只有中国餐馆才可以的

----------------------------------------------

我要快樂  仰望藍天 看看大海 擁抱草地 

騎著單車於涼風之間 與我同行 多可愛麽

发贴时间: 2004/6/17 21:51:45

发贴心情 
兔兔,中国餐馆怎么样,大约能赚多少?
能和你聊聊吗?

[align=right][此贴子已经被作者于2013/10/17 8:48:34编辑过][/align]

发贴时间: 2013/10/17 8:48:34

美女呀,在线,快来找我吧!  兔兔 水瓶座1983-2-2

财产:870
 魅力:580

给兔兔发送一个短消息 把兔兔加入好友 查看兔兔的个人资料 搜索兔兔在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给兔兔 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
我不大清楚。但是好像赚得不多。。也没有小费的。。

----------------------------------------------

我要快樂  仰望藍天 看看大海 擁抱草地 

騎著單車於涼風之間 與我同行 多可愛麽

发贴时间: 2004/6/17 22:25:59

帅哥哟,在线,有人找我吗?  小小一棵草 

财产:141
 魅力:94

给小小一棵草发送一个短消息 把小小一棵草加入好友 查看小小一棵草的个人资料 搜索小小一棵草在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给小小一棵草 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
去塞岛的劳务费多少啊?请上面的朋友回答?谢谢!

发贴时间: 2004/7/26 10:27:29

美女呀,在线,快来找我吧!  折翼天使 双鱼座1981-3-20

财产:36
 魅力:24

给折翼天使发送一个短消息 把折翼天使加入好友 查看折翼天使的个人资料 搜索折翼天使在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给折翼天使 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
我并不觉得在中国餐馆里的中国厨师能挣到比较多的钱,虽然说塞磅很值钱,(不知道现在

进入欧盟了,有没有换成欧元)不过我离开塞快两年了,所以可能给你的信息和现在的差很

多,可是我当时在塞的时候,曾经在龙的中餐馆做过服务员,我知道那里的厨师一个月才挣

350磅,可是老板真的很差,比较受气,特别是他们的英文不过关,老板苛刻,而且还扣他

们的福利,他们真的是有苦说不出啊!所以要好好调查一下吧!不过可能现在好多了!

当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时你要想这痛苦也不是永恒的。

发贴时间: 2004/8/1 6:35:05

美女呀,在线,快来找我吧!  pmmyz 

财产:27
 魅力:18

给pmmyz发送一个短消息 把pmmyz加入好友 查看pmmyz的个人资料 搜索pmmyz在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给pmmyz 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
一个月350塞镑。。。可真够抠门的了

按此在新窗口浏览图片

发贴时间: 2004/8/14 13:28:54

帅哥哟,在线,有人找我吗?  鸣鸣 狮子座1980-8-1

财产:357
 魅力:238

给鸣鸣发送一个短消息 把鸣鸣加入好友 查看鸣鸣的个人资料 搜索鸣鸣在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给鸣鸣 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 
现在巴黑子sb是不是还在和我们中国学生抢工作!想起来那时候打他们的时候 真是解气 居然敢欺负中国的女孩 !thay are asshole and chicken shit !!!!

design ur air !
create ur life !
make ur crisp ! 
think ur further !
get on rode to your Shangrila !
MAYA WORKSTATION  ' WORLD 1 
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

发贴时间: 2004/9/4 6:47:40

帅哥哟,在线,有人找我吗?  guanqy173 

财产:9
 魅力:6

给guanqy173发送一个短消息 把guanqy173加入好友 查看guanqy173的个人资料 搜索guanqy173在『塞浦路斯留学生活』的所有贴子  点击这里发送电邮给guanqy173 引用回复这个贴子  回复这个贴子 

发贴心情 现在塞浦路斯一个月能挣人民币有多少?有谁可以告诉我啊谢谢
以下是引用兔兔在2004-6-17 21:51:45的发言:
劳务现在好像 只有中国餐馆才可以的

发贴时间: 2005/3/20 8:18:54

页次:1/1页每页10 本主题贴数10

分页: [1]

*快速回复:请问在塞浦路斯做劳务怎么样? 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

塞岛在线 2001-2006 www.sdsky.com
    页面执行时间:191.406毫秒