以文本方式查看主题

-  塞岛在线论坛  (http://www.cypruschinese.comindex.asp)
--  『塞浦路斯留学生活』  (http://www.cypruschinese.combbs.asp?boardid=17)
----  [原创]五一节,,给在塞的同学们问好..我是郑欧啊,,还有认识我的吗,  (http://www.cypruschinese.comdispbbs.asp?boardid=17&rootid=50269&id=50269)

--  作者:TOYOTA
--  发布时间:2013/3/29 11:16:18

--  [原创]五一节,,给在塞的同学们问好..我是郑欧啊,,还有认识我的吗,

经常怀念小岛的生活,,肯爸布好吃啊,,海边美啊,,买菜难忘啊 ,,摩托车,,

因为没有工作而不用工作,,热,,闲,,吧黑子,柠檬树,,野猫,

[align=right][此贴子已经被作者于2008-9-24 2:18:15编辑过][/align]

[align=right][此贴子已经被作者于2013/3/29 11:16:18编辑过][/align]

--  发布时间:2007/4/28 20:19:24

--  
估计没什么人认识我了,,都回国了,, 还有塞考跟因特我也经常去,,老城的迈当劳..
--  作者:霹雳贝贝
--  发布时间:2007/4/28 22:02:54

--  
你现在在美国吗?
--  作者:塞岛男孩
--  发布时间:2007/4/29 8:42:44

--  
恩,楼主确实在美国
--  作者:施华洛
--  发布时间:2007/4/29 8:45:38

--  
以前在塞岛在线上经常看到楼主的留言
--  作者:施华洛
--  发布时间:2007/4/29 8:48:54

--  
菲利普的,我以前认识你们学校的卢萍,李斌,不知道你认识吗?听说他们现在都在英国
--  发布时间:2007/4/29 12:37:00

--  
不认识啊,,塞男现在是版主啦,,行啊,,辛苦啦,,这个网站也是对塞的一种怀念吧..
--  作者:塞岛男孩
--  发布时间:2007/4/29 18:55:53

--  
希望楼主没事常回来看看
--  作者:枫塾
--  发布时间:2007/5/20 11:26:26

--  
楼主还记得摩托车啊,难得了!还记得你卖我朋友的摩托车不到一个月就报废了吗?因为这事我没有和你深处。不过我也记得你走后发的贴子把塞的种种现象尖锐的批出来并讽刺了一些人,所以我忘了你这破摩托车的事了!希望你能在美国活出中国人的骨气来

--  发布时间:2007/5/20 21:04:57

--  
枫塾 :

谢关注啊..

是吗.. 同情,, 穷学生们的二手的摩托车总是那样,,哈,,不好意思啊..

对啊,,在塞确实第一次遇到那么丑陋的人性,,回到中国来到美国,有了对比更觉得他们确实穷疯了,,也让我长了见识,,当然也有很多好人,,

我在美国不代表中国人,,之代表我自己,,很多美国人都是黄皮肤的..

什么叫活出骨气??不懂..呵呵..又没什么压迫..

--  作者:枫塾
--  发布时间:2007/5/21 11:41:40

--  
YOYOTA:
不用谢,你现在到美国了,所以不知道在塞的情况了。本人现在在利马索,周围的当地人和游客对我和我的朋友都很尊重。但我到尼科西亚走一圈就感觉不到这种尊重了!当地人看中国人的眼神都变了!让我感觉非常不自在!当地老头想认识中国人就想让他帮忙找女孩!干什么大家都清楚!走到大马路上的中国女孩经常被追问到HOW MUCH?!是什么原因原因造成当地人这么大胆啊!!看着中国女孩在路边含着泪骑车摆脱老头开车的追随,中国人,你是否想过为什么他们会这么大胆吗??如果人人都活出骨气,还会有这样的事情发生吗?
你不懂什么叫骨气吗?自古的不吃嗟来之食之说在今天都被淡而无味了吗?呵呵!
--  发布时间:2012/4/3 5:10:49

--  
hi

塞岛在线 2001-2006 www.sdsky.com
页面执行时间:132.813毫秒