以文本方式查看主题

-  塞岛在线论坛  (http://www.cypruschinese.comindex.asp)
--  『寻人访友—结伴同行』  (http://www.cypruschinese.combbs.asp?boardid=25)
----  还有97年左右留学得人么?  (http://www.cypruschinese.comdispbbs.asp?boardid=25&rootid=52026&id=52026)

--  作者:二小
--  发布时间:2007/10/10 0:41:24

--  还有97年左右留学得人么?
问一下再那定居的中国人有没有98年去的留学生
我是老王98年2月去的,很想念再那里的时光
--  作者:塞岛男孩
--  发布时间:2007/10/10 0:52:48

--  
呵呵,我01年2月份来的,现在还在这里那
--  发布时间:2007/10/10 1:03:57

--  
你好?你的QQ是754***02咱们聊过!你怎么再那里待了这么长时间那?有没有叫张立秋的?我也许明年过去旅游
--  作者:alexblue
--  发布时间:2007/10/11 15:52:53

--  
你是那个开老花冠的老王吗?
--  作者:97混在利马索
--  发布时间:2007/10/12 8:47:12

--  
楼主算老江湖了,不过我更老,我97年去的,99年回的国,你是哪个学校的?哪个城市的,说不定咱们认识呢。。我也姓王,我利马索 ctl的
--  发布时间:2007/10/14 20:16:17

--  
应该是花冠吧反正是一辆破车!你是那位呀?小林 延辉应该认识吧?

--  作者:塞岛男孩
--  发布时间:2007/10/14 23:15:13

--  
楼主什么时候回来旅游阿
--  作者:Alexblue
--  发布时间:2007/10/17 10:28:04

--  
我?你猜猜~~我开CYNOS.....你是不是住在穷超那边的,我记得~
--  作者:Alexblue
--  发布时间:2007/10/17 10:29:18

--  
我还记得你在拖拉机厂打过工,如果没记错的话~

[align=right][此贴子已经被作者于2007-10-17 10:29:18编辑过][/align]

--  发布时间:2007/10/21 22:48:03

--  
我也许明年7 8月份吧!那个时间应该是最好,可以享受塞岛的阳光 美女

--  作者:colin
--  发布时间:2007/11/16 22:26:02

--  
长春老乡,qq聊吧
--  作者:古巴雪茄
--  发布时间:2008/3/10 22:28:20

--  
山东老王也在??????哈哈哈阿
--  作者:风语者
--  发布时间:2008/3/15 23:21:10

--  
alexblue 是不是 北京的 李鹏远???
--  作者:williams74
--  发布时间:2009/11/9 0:27:06

--  
我是二小(老王)qq2409555     98二月去的
--  作者:lirong0371
--  发布时间:2010/11/27 11:45:24

--  
我是98年2月去的,在利马索CTL。黎嵘,有认识的加QQ:26506262

塞岛在线 2001-2006 www.sdsky.com
页面执行时间:167.969毫秒