以文本方式查看主题

-  塞岛在线论坛  (http://www.cypruschinese.comindex.asp)
--  『寻人访友—结伴同行』  (http://www.cypruschinese.combbs.asp?boardid=25)
----  中介的认识..  (http://www.cypruschinese.comdispbbs.asp?boardid=25&rootid=55151&id=55151)

--  作者:尽头
--  发布时间:2008/10/25 21:29:22

--  中介的认识..
....
  人就是TM的B,超现实..
人家机票都是5800.就你个蔡扒皮(姓蔡的中介)..收我们7600.
真黑.  7600-5800=1800
       ...为此我还特地打电话问机场客服,人家都说航班决定费用,都在5600到6500中间,VIP那是另外.
   幸好,你不是个人..
要是个人,我就可能心理有阴影了.
         郁闷的我,后面一起郁闷的大家.
    我很看不起.真的特看不起这样的B人,心里很不舒服.
不舒服到,想想他的做作...
               ..想退票,自己定票..
  他说不能退?护照也被扣..说余下的钱先补交齐了,护照再给你
    你TM的B
    我真后悔到私人那做,还不如到大的留学中介做..
              虽然到了,可是想说的是...
  有福清在一个姓蔡的中介那做的,最好还是不要做..免得又乱收费..
                        ...会半夜三更叫你要这要那的手续费,会不开证据的给你报收费..(就按机票价钱来说``
     ...那人矮矮的,胖,开辆破QQ模样的红色老大众..还不如我家的丰田.
           PS!    ..是渔溪的!~
         通缉!~
                           .....有中介恶劣的,大家互相批碌下.
       人就是实实在在,既然你都已经能赚钱了...不能贱到分文都咂的一干二净..

--  作者:song123
--  发布时间:2008/10/26 3:48:40

--  
你拿刀架他脖子上 他就给你退了
呵呵 乱收费  你知道你在国内念书 十几年 学校乱收你多少钱吗
他多收你1800 就把你气这样  我看你上学是的老师你得干死几个
什么事想开点吧

--  发布时间:2008/10/26 10:06:45

--  
...或许吧,前提是我不知道乱收钱.
     一但知道了.一般的朋友都是会像我一样有反映的.
  但是我在他那做出国,他已经手续上有赚钱了,再来这么一手...
你觉得会不会理解不了
--  作者:没结果的等待
--  发布时间:2008/10/26 12:18:47

--  
遇到批着羊皮的狼,只能认人宰割了,他妈的,中国就是因为像这种人社会才会这么腐败,狂顶尽头.希望大家对中介有更新的认识.有新的见解的朋友,不凡也说说你的看法,让更多像我们这样的留学生少受点骗,毕尽我们留学都是花父母的血汗钱呀,不能让这种人白白的骗去.最后希望这种人,你们能够苦海无崖,回头是岸.不然我们最终没什么好结果的.
--  作者:塞岛快车
--  发布时间:2008/10/27 1:57:39

--  
想先说一下,我不是中介,我也不想帮 谁说话,只想说一句,哪个中介不赚钱,包括私人。每个出国的人几乎都有被人宰吧。。有的就连自己亲戚也宰,靠。。

[align=right][此贴子已经被作者于2008-10-27 1:57:39编辑过][/align]

--  作者:马拉噶
--  发布时间:2008/10/27 4:15:43

--  
那楼主一定是旅游酒店管理学院的吧  学校好远哦 够你走的了

--  发布时间:2008/10/27 18:55:49

--  
走吧...
  从开始办理到现在...走了好远.
屁颠屁颠的脚印..
      就是为了告诉那些2月留学的,注意 骗子
--  作者:塞岛男孩
--  发布时间:2008/10/27 23:22:41

--  
中介没有一个不是骗子的
--  作者:382470617
--  发布时间:2008/10/28 18:11:56

--  
谁知道拉纳卡因特学费是多少噢..
--  作者:马拉噶
--  发布时间:2008/10/28 18:33:42

--  
3200欧

--  作者:LOVELOVE
--  发布时间:2008/10/28 19:12:43

--  
因特拉纳卡 好像是3200欧吧~~
--  作者:两毛钱
--  发布时间:2008/10/29 8:23:45

--  
那位贤弟,你也是那个渔溪蔡某某做到塞浦路斯的?
我现在已经交了压金,也是叫那个人做到这国家得,
贤弟可否告诉下,那个人还有什么招,提起给我免疫一下,
到时我好有个思想准备。。。。
--  发布时间:2008/10/30 0:13:01

--  
楼上的要吸取教训阿
--  作者:休止符
--  发布时间:2008/12/6 20:08:10

--  
哦 还好我是福州上面的.五洲留学做的应该不会坑我吧
--  作者:382470617
--  发布时间:2008/12/12 9:49:06

--  
大家好啊。 .
小弟有事求于你们.
现在12.12日.就叫我去注册了.这么会这么快呢。 
在问下。 通知书会是假的么。 .
谢谢了。
--  发布时间:2008/12/15 22:48:29

--  
通知书一般不会有假的

塞岛在线 2001-2006 www.sdsky.com
页面执行时间:121.094毫秒